Подари мне...
И лесной ветерок по утру,
Подари мне далекие звезды
И росу в предрассветном бору.
Подари оголтелые листья,
Что по осени дико спешат
Улететь в непроглядные выси,
Где так чужд человеческий взгляд.
Подари мне пустыню безумий,
У песка, где спокойствия нет
И прозрачное озеро лунное,
Где сокрыт самый тайный секрет.
Подари мне сияние ночи,
И закаты пшеничных полей
Подари, что увидеть так хочет
Каждый в снах…
Но в реальности нет…
Подари мне открытые двери,
От которых ключи я ищу,
Подари мне забытые цели,
По которым так странно грущу.
Подари бесконечность мгновений
И простой разговор в темноте
Подари мне без сожалений
Ты себя, ну а я сохраню.
Свидетельство о публикации №111101408805
Эльф Эльвиа 27.11.2011 00:49 Заявить о нарушении