Город-жизнь
Пахнет сливками и тобой
В моем городе каждый спросит
Почему ты сегодня такой…
В моем городе люди милее,
В моем городе солнце теплей,
А весною черемухой веет
В моем городе всяко сильней.
В этом городе больше улыбок,
В этом городе больше добра
В этом городе просто и мило,
Как откуда-то издалека…
Этот город всегда дружелюбен,
Заходи ты в него без труда,
Он конечно немного безумен
Как и требует жизнь неспроста.
Он немного грустит вечерами,
Загораясь от сотен огней,
И быть может, когда-то растает,
Средь других побратимов-друзей.
Этот город всегда будет молод,
Этот город повсюду со мной,
Из сосновых, но мягких иголок,
С полевым ароматом цветов.
Он живет, он страдает и любит,
Он мечтает и смех затая,
Навсегда это помнить будет
Этот город – моя душа.
Свидетельство о публикации №111101408783
*
с улыбкой, Дм :-)
Паршин Дмитрий Борисович 26.02.2012 17:37 Заявить о нарушении