Вечер радостно искал

Вечер радостно искал,
с кем бы время провести.
В отражении зеркал,
звезды начали цвести.

Город знал, что он придет
и готовился для  встречи.
По домам спешил народ,
фонари включали свечи.

По пятам упрямо шел.
Трогал темными руками,
раздавая  нежный  шелк.
Смывал тени под ногами.

Не успел  на чашку  чая.
Ночка следом шла за ним.
Помахал крылом прощаясь,
завтра, мол , договорим…


Рецензии