314-й
зачем-то мчался я в мытищи !
свинцовски тучи ; тут да сям
мелькали деревеньки , да кладбищьки
березы полосою жолтой упирались
в огни - что нес свинцовый небосвод
друг k другу будто пассажиры жались
и в сердце поражал безжизненный аккорд !
полями мокрыми суха полынь чорнела
такие темные – на жолтом островки
мечтать со мной ты больше не хотела
в - тот самый день , сдыхая от тоски
Свидетельство о публикации №111101408751
не нашел так сразу остановку
- Где я ?
- Ватерлоо
- О-о-у !
Вальдемар Керенский 20.10.2011 21:38 Заявить о нарушении