Прошлое...

А осень бушует,стучится в окно,
Грозя проливными дождями,
То лето мы все посмотрели в кино,
Как будто все было не с нами..
И те посиделки на кухне втроем,
И крики в пяном угаре,
И отдых,концерты,поездки в кино
Слились воедино-историей нашей стали..
А помните,последние звонки?
И пляски под звездами в баре?
Те песни,надежды,и зеленые мы,
Стоящие в каменном зале.
И радость на сердце:"Я поступил!"
"Ура,молодец,поздравляю!"
И счастьем сверкли глаза-якори
Душа мчалась в яркие дали..


Рецензии