БРАТ
Я под вечер легко забываю
Наставления пыльных томов
И упругим копьём пробиваю
Золотые кольчуги домов,
Этой ночью я точно исполню
Позабытый и странный обряд,
Я тебя обязательно вспомню,
Мой печальный потерянный брат,
Свежий ветер и звёзды врачуют
Тех, кто в Городе Снов погребён,
Снова рыцари молча кочуют
По бескрайним просторам времён,
Переменчив, неясен, обманчив,
Нашей дикой истории ход
И растаял в далёкой Ла-Манче
Сумасшедший поэт Дон-Кихот,
Сын от брака Печали с Успехом -
Прошибу равнодушья плиту
И увенчанный звонким доспехом
Я копьё подхвачу на лету !
Свидетельство о публикации №111101400874
А я никак не решаюсь напечатать свой стих. об умершем брате.
Спасибо. С уважением.
Валентина Алент 12.01.2012 23:25 Заявить о нарушении