Спецназ

Русские ребята, Родины сыны
Жизни не жалели для своей страны.
И везде, где трудно, вы без лишних фраз
Честно выполняли Родины приказ.

Карабах, Абхазия, Северный Кавказ
И Афган конечно - всё прошёл спецназ.
А кто любит плакать - дома пусть сидит,
Кушает конфетки и в окно глядит.

Наши ветераны славных прошлых лет,
Нам они доверили знамя всех побед.
Верю, что ребята - было, как не раз,
Спину не покажут. Это же спецназ.

И сердец горячих дружная семья
Постоит за правду, Русская земля.
Честь своей державы  гордо отстоит.
Матушку Россию Бог всегда хранит.


Рецензии