Как же выйти замуж?

Принцы на белом коне
Давным- давно перевелись.
Что же делать, бедной мне?
-Наши принцы все спились.

"Подъезжают" не на Мерсах-
На своих двоих,
И попахивают "перцем",
Что "давили" на троих.

И хотят любви и ласки,
Денежек хотят,
И рассказывают сказки
Про семерых козлят.

Что же делать нам, девчатам
В ситуации такой?
Может, сердце "запечатать"
И на всё махнуть рукой?

Не искать же за границей
Жениха себе,
Может быть, я встречу принца
На гнедом коне?

Он приедет из деревни
Продавать картошку.
Будет он совсем не древний,
А простой немножко.

Мы уедем с ним в деревню,
Жить, да поживать,
Будем рыбу ловить бреднем,
И картошкой заедать.

Растолстею, раздобрею
На его харчах,
И детишек заимею
С саженью в плечах...

Боже мой, какие мысли
Толко в голову не лезут!
Но в них есть немного смысла,
Может быть, полезного...


Рецензии