Я твой голос узнаю из сотен

Л.Широковой
------------
Я твой голос узнаю из сотен,
Хоть ни разу его не слыхал,
Мы с тобой далеко так, но вроде
Голос твой в моем сердце звучал!
Я, конечно, узнаю и руки
По лишь их доброте и теплу.
Когда больно и грустно в разлуке,
Я хватаюсь за них. И одну
Лишь тебя я зову на подмогу,
Не боясь показать слез своих,
Ты не высмеешь слабость, но строго
В жизнь вернешь ради самых родных!
Я всегда покорюсь твоим взглядам,
Их почувствовав даже во тьме,
Потому что надежно ты рядом
БЕЛОЙ ЛИЛИЕЙ ангельской мне!!

14.10.11


Рецензии