Война

Война была сурова и страшна,
Земля питалась пОтом, болью...
Политиков душа грешна,
За их ошибки люди платят кровью.

Ребята молодые шли на смерть,
И каждого считали здесь героем.
А нынешние вряд ли смогут умереть,
Самоотверженно сражаясь в жарком бое.

Какая разница, кто прав, кто виноват?
Навряд ли правда оживит военных!
Спустя десятки лет любой солдат
Помянет всех погибших пленных...


Рецензии
Проанонсируйтесь на Главной Страничке!!!

Абсолютная Зависимость   19.10.2011 19:08     Заявить о нарушении