Березы
Как облако, первые листья
Надеждой цветущей полны.
Березы, в уборах душистых,
Раскройте секреты весны!
Мне б тоже после ненастий,
Зимы, неприятностей, зла,
Зеленые ветви для счастья раскинуть
И знать, что жива.
Мне б тоже шальному ветру,
Шурша листвой, говорить,
Как рада я вешнему цвету,
Как сильно могу любить.
Свидетельство о публикации №111101408672
Nikto 10.03.2013 15:35 Заявить о нарушении
Марина Жданова 4 10.03.2013 20:44 Заявить о нарушении