Любовь - Песня

Любимая. Какое наслажденье
смотреть в твои бездонные глаза.
Полуоткрытых губ прикосновенье
и мы летим куда-то в небеса.

Нас окружают ангелы. И птицы
поют нам о любви и о весне.
Такое чудо может только снится,
но всё ведь наяву, а не во сне.

Остановись волшебное мгновенье.
Чтоб счастье описать не хватит слов.
Нам небеса дают благословенье
на неземную вечную любовь.
____

Любимая. Какое наслажденье
смотреть в твои бездонные глаза.
Полуоткрытых губ прикосновенье
и мы летим куда-то в небеса.


-------------------------------------------------------
Женский вариант:

Вместо «Любимая…» – «Любимый мой…»
-------------------------------------------------------


12.10.2011г. Дунин Игорь Борисович.
Контактный ТЕЛЕФОН: 8 10 380 06561 54184


Рецензии
Понравились стихи они хорошо поются Борис

Борис Межиборский   04.12.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.