научись

научись без меня жить, засыпать и встречать рассветы
научись просто так любить, не ища за то или это
научись прощать и молчать, уходить , не закрыв двери
научись иногда ждать без условий, а на доверье
научись встречать по утру, целовать теплыми губами
научись, и тогда я приду, и забуду ,про дальние дали


Рецензии