Потуги из комнаты

ты хочешь от меня невозможного
когда говоришь просто
ты здесь ты уже выросла
готовая не тревожиться

за сказанное в спину и в голову
не брать ничего кроме
удобного переваримого
как частности общим целым

поедем кататься же к родственникам
заедем на искренний вечер
немного смущаясь ответить
киванием как положено

мешает не то недозрелая
не то застоялая очень
во мне эта девочка-мученица
которая так несмело

шагает углами по комнатам
и носа не кажет наружу
а ты захотел невозможного
чужое означив знакомым


Рецензии