Сгоревшие заживо чувства

 Мне только сны, напомнят о былом,
 Конец весны, надежд погасших жар.
 Колец венчальных злато в черный лом,
 Преобразил безверия пожар.
 Вздымался пар, вскипающей крови,
 Здесь нет любви,
Есть только пустота,
 Меня своим ты больше не зови,
 Ведь я не тот и ты теперь не та.


Рецензии