В Едином Сердце

У  всех в Едином Сердце бьется
Открытым текстом: мы - Любовь,
И каждый из него напьется,
И станет к подвигам готов,
А Подвиг в том, чтоб стать счастливей,
Раскрыть границы до небес,
Смыть горести чистейшим ливнем,
Впустить себя в страну Чудес!


11.10.11


Рецензии