Решила, есть тогда когда захочется

Решила, есть тогда – когда захочется,
Когда под «ложечкой» вдруг «засосет»,
Когда под гулкий рокот из кишечника
Мой рот потребует еды кусок.

Мой ритуал в начале дня:
Встать на весы, втянуть живот,
И, затаив дыхание, смотреть
Что торт я не увижу целый год.

И что ни вечер – то спортивный зал,
Что ни обед – то овощей парад.
И в выходной то сауна, то баня.
И тайский массажист… кто ж этому не рад?

Так почему излишки килограммов
Во мне, как и повисли, так висят?
                14.10.2011


Рецензии