Метро

Всё мухи, всё мухи, всё мухи летят
Не зная где рай здесь, не зная где ад
Не видя начала, не видя конца
Летят, не предвидя живого слепца
Снуют всё туда,кипишат и орут
А крики их тонут во мгле этих руд.
И камни, и стекла в той пустоте
Могиле подобны, живые - в огне.
Проходят всё мимо, в глазах-суета
Не помнят начала, не знают конца


Рецензии