Скрип паркета в тишине...

Скрип паркета в тишине,
Слышен ветер за окном...
Она с тобой, но одинока,
Ей кажется все было сном,
А лучше б не было вообще...

Но нет..ты есть..ты жив..
И у тебя все хорошо,
И ты не думаешь о том,
Что может ей с тобой не повезло?
Что мир теперь не так красив..

Ты просто вторгся в душу
И вмиг разбередил ее...
Она знает, что ты любишь
И что счастие она твое...
Но боль ей сносит крышу...

Ведь ей не нужно преклоненье,
И слов не нужно говорить,
Все скажет взгляд твой,
Достаточно тебе понять, поверить,
Когда вдвоем вы, наступает умиротворенье...


Рецензии
Необычно...5 строк, рифма не теряется, придает некую уникальность стихотворению)
А в остальном - как всегда нет слов)
Вдохновенья тебе=)

Алиса Гречина   18.03.2013 21:42     Заявить о нарушении
спасибо, Алиса! И тебе вдохновения))))

Серо Глазая   02.06.2013 21:04   Заявить о нарушении