Написано с улыбкой 14. 10. 2011г

Я чувствую тепло твоей руки,
Что нежно обняла мое плечо,
Я знаю, как тоскуешь ты,
Когда я далеко…
Я поражаюсь нашей легкостью с тобой.
Общение как будто бы внутри
Меня, тебя,… её.
Смеешься прежнею улыбкой,
С легким оттенком «Извини»,
Все бросил и на день примчался,
Хотел увидеть вновь глаза её…, мои…свои


Рецензии