Мелодия
Ещё один день канул в Лету.
Мелодия звучала до рассвета,
Вздыхали клавиши, и плакал пианист.
Мелодия звучала безупречно.
Что бытие ей наше? Это тлен.
Чарующие звуки брали в плен,
Всё преходящее - лишь музыке жить вечно.
И пережив невзгоды бурных дней,
Опять всю ночь мелодия звучала.
И нежно клавиши рука перебирала,
Настроив струны памяти моей.
Свидетельство о публикации №111101400844
Удачи Вам и с Наступающим,
Ирина Версаль 28.12.2018 00:18 Заявить о нарушении
Александр Вилд 28.12.2018 00:42 Заявить о нарушении