Мой малыш
И будет все у нас прекрасно !
Пока в кроватке тихо спишь,
А жизнь сумбурна и неясна.
Ты улыбаешься во сне
И счастьем сердце наполняешь!
Ведь ЧУДО , ты жило во мне !
Ты мне меня напоминаешь !
1995 г.
Свидетельство о публикации №111101408397