Тень

А впереди-мечта звездой горит 
Но до нее уметь нужно идти
Попытка,две-веревка шею душит
Так сразу, по дороге не пройти.
Она же манит,зазывает,льстит
И снова ты ползешь к ней на коленях,
Она же пропадает...дым стоит
Невидя ничего,наивно веря
Ты всё идешь,пытаешься поймать
Мираж судьбы, своей ладонью
И,кажется поймал:"Она !"
Но снова искажается все болью...
"Мираж,чего с него мне взять?"-
раз ошибаясь,думаешь неверно...
Другой же верит,ищет и идет
Все той же выбранной дорогой
К концу-все лавры у него
А ты? Стоишь один в пустынном поле


Рецензии