Конец?

Вся жизнь-игра сама с  собой
Играя с собственной судьбой
Ты вроде бы ведешь,ведомая ею одной
Куда дорога приведет тебя
Кем будешь ты?
И чем твоя душа?
Игра ведь может стоить свеч.
Все прогорит дотла
Прогонит близких смерч,
И те,что рядом были,по весне
Исчезнут вдруг в кромешной темноте
Быть может ты поймешь свою вину
И боль придет..натянет тетеву
Прострелит твою душу,но..
Твой час ушел,минуты уползли,
Не поняла,не уловила ты игры.


Рецензии