Со страшной силою
Наласкаешься, нацелуешься, намолчишься, наговоришься?
Он болтает опять без умолку – столько нужно успеть, а времени
Не хватает. Так вышло, что к нему даже Бог не приделал стремени.
Ты же снова в него втюрилась, вот глупышка. Со страшной силою.
Слишком поздно менять правила, уходить в оборону хилую.
Он в два счета тебя вытащил, облюбил, отогрел, вышколил.
Третий час гладишь руку вдумчиво, а висок под обстрелом: «крышка мне».
Он с годами все краше, породистей. Он твоя уязвимость грешная.
Он закурит неспешно, думая: отчего ты такая нежная?
После выдернешь сердце, пусть оно хоть немного, дурное, остудится.
Просто он в твоей жизни путаной никогда. Никогда не сбудется.
Свидетельство о публикации №111101408339