По секрету

По секрету всему свету
Рассказать спешу:
Не совсем здоров уже я,
Но ещё дышу.
Одинок ,как перст.От милых
И друзей далёк.
Устаю.Порой не в силах
Срифмовать двух строк.
Редко в хлам могу напиться.
Чаще-подшофе.
Вот уже полвека длится
"Аутодафе!"


Рецензии