Девушке

Ты мечешься в огне, девица
Играешь ты со льдом
Не проще было покоритья?
Оставив думы на потом
Зачем страдаешь ты, пытаясь
Забиться в угол клетки лжи
Поди, ведь так ты, заиграясь
Пропустишь все свои мечты
Забудь о тех кто был когда-то
С тобою возле,по весне
Ты обернись- быть может рядом
Пройдется просто- как во сне
Та самая душа, что взглядом
Всегда следила за тобой
Смотри, не отпусти ты разом,
Зажми в горячую ладонь


Рецензии