Натан Зах. Разрыв

    Когда от меня упорхнула моя красотка,
    я новый костюм одел
    и зашёл в бистрО.
    Сидели там три посетителя:
    высокий,
    худой
    и толстый.
    У толстого в лацкане было
    два красных цветка.
    Увидев, что я вошёл,
    худой, приподнявшись, сказал:
    иди скорее сюда
    мы рады, что ты пришёл.

               С иврита на польский перевёл Александр Земны.


Рецензии