Торопитесь любить своих мам..
Зачем не бережете их?
Порою,не подумав,огорчаете,
Порою обижаетесь на них.
А ведь они для вас желают счастья!
И молятся за вас в тиши ночей,
Чтоб вас все обошли ненастья,
Чтоб вы счастливей были,здоровей.
А вот ,когда умрут,вы осознаете
Как тяжело без добрых глаз родных.
И слезы льете,губы в кровь кусаете,
Но не вернуть уж дней былых.
На фото в рамочке глядите,сожалея,
Теперь вам мать уже не даст совет.
Безмолвно смотрит,ВАС ЖАЛЕЯ!
И благодарна за искуственный букет...
Не ждите,когда будет поздно!
Цените,берегите мам сейчас!
Когда живые,теплые ладони
По голове погладят и обнимут вас.
Свидетельство о публикации №111101408273
Это из моего еще не опубликованного стихотворения:
А память вновь стучит в висках как бремя
и теребит оборванную нить
В душе мой остановилось время,
но ничего, увы, нельзя уж изменить...
С искренним уважением и теплом своей благодарной души, Алла.))))))))))))))
Алла Рудницкая 29.10.2011 14:32 Заявить о нарушении
Лора Коко 29.10.2011 15:07 Заявить о нарушении