Бог с научной точки зрения
Как показал великий Тесла,
Эфир наш плотно упакован.
Набит частицами,
Спрессован.
Частицы в строгом равновесьи.
Взаимно все они равны.
Царит закон противодействий.
Частицы смирны, но сильны.
Сквозь них летят тысячелетья!
Они ж, родимые, стоят.
Покой Великого движенья,
Они в душе своей хранят!
Они подвластны только Богу!
Лишь он покой их пробудит.
Из них он быстро всё построит,
Планету враз соорудит!
Пакет квантованных энергий
Пространство разом возмутит.
Частицы быстро перестроит,
Как им программа повелит.
Теперь они в пространстве реже,
Свободы больше им дано.
И дисциплины нет, как прежде.
И синтез крутит здесь кино.
По отношению к эфиру,
Планета стала пузырём.
Здесь Божий Дух вершит творенье,
А Бог ему поводырём.
Творец вершит и жизнь вдыхает.
Порукой в этом ДНК.
Она во всём, она живая!
Бог наслаждается пока…
Бог все свои творенья любит!
Для каждой твари есть резон!
Их просто так он не погубит,
Но и над Богом есть закон!
С себя он создал человека!
И человека любит Он!
Но сложен человек-калека,
Не хочет слышать он закон.
Законы Божии презрев,
Себя мы богом возомнили.
Вот потому наш мир таков.
Грехов мы много накопили.
Бог создал нас и дал свободу,
А Сам в пробирочку глядит.
Что там людишки натворили?
Ведь плохо дело- уж смердит…
Что б разом снять с нас прегрешенье,
Беду с планеты отвести,
Нам Бог придумал очищенье.
И в жизнь задумал провести.
В конце двенадцатого года
Нас всех изрядно тряханёт,
Но только кто угоден Богу,
Сей «трах» с трудом переживёт!
Людей он исподволь готовит!
Планету нам омолодит!
Но Бог спасёт того, кто верит,
Кто страх в утробе победит!
Ужасно трудно человеку,
Признать в том истину простую!
Я ничего здесь не придумал,
Я это просто всё рифмую…
Просил Господь в набат ударить,
С властями трудно кашеварить.
Надежда вся на человека,
Ну не дурак же он от века…
Свидетельство о публикации №111101408267