Тоска - подруга
За стопкой водочки прозрачной
Но отношение мое
К Тоске совсем неоднозначно
Она приходит в дом ко мне
Как будто старая подруга
Рисует пальцем на окне
Пределы замкнутого круга
Днем разрывая этот круг
Напором радости беспечной
Я с нетерпением мой друг
Все жду когда наступит вечер
А вечером лишь все уснут
И стихнут звуки мирозданья
Я жду когда ж ко мне придут
Мои душевные страданья
14 октября 2011 год
Свидетельство о публикации №111101408226