Лампа в тумане
Страх.
Сентябрь догорает в моих
Руках.
Пламя сжирает его
Дотла.
Лампа в тумане - немая
Игра.
Ревность слепая по жилам
Течёт.
Только желание мести не в
Счёт.
Завтра октябрь восстанет из
Пепла.
Лампа погасла и ревность
Ослепла.
Свидетельство о публикации №111101408212