И чувства разбиваться о время

И чувства разбиваться о время.
Да, все пройдет, ничто не вечно, нет,
Но прорастет любви другое семя,
Ночь сменит день - закат расцвет
Померкнут жизни чудные мгновенья,
Запорошившись пеплом будних дней
Пусть жизнь течет, сменяя поколенья,
Из праха в прах, все будет цепью в ней.


Рецензии