Мне не жаль. 13. 10. 2011

Мне не жаль,что исполнила жизнь надо мной,
Мне не жаль,уходящего,прошлого лета,
И не жаль,что когда-то,любимый ты мой,
Мы могли и не спать до святого рассвета.
Мне не жаль,что теперь,я встречаю одна
Те рассветы и ночи,и ветер холодный,
Просто в сердце закрался осколочек льда,
Где-то там,а не здесь и уже не сегодня...
Иногда тяжело вспоминать это всё,
Иногда-даже радостно,- что не с тобою...
Что родное твоё,столь мужское плечо,
Одеялом своим я уже не прикрою...
Вот не жаль,только горло зачем-то першит
Об ошибках ушедшего прошлого лета.
А душа,почему-то болит и болит...
Нет - уже не о нём... - от святого рассвета...


Рецензии