В сиянии лунном...
Ты колдовала.
Золотой зелья свет
Играет в бокале.
Взяв в основу любовь,
Добавила нежность,
Женской тайны щепоть,
Тонкой струйкой влила неизбежность.
Опьянил счастья миг
В сиянии лунном.
Поцелуем испил
Губ сладких колдуньи...
Свидетельство о публикации №111101408196