Девушка смородинка

Девушка – смородинка  (Катюши)

Ягодка - смородинка,
Девушка молоденька.
Стройная как веточка,
Юная брюнеточка.

Нежная, красивая,
До чего ж ты милая.
Ладная, точёная,
И глазёнки чёрные.

Пусть судьба жестокая,
Над тобою сжалится.
Девушка – смородинка,
Милому достанется.

Чтобы быт домашний,
Не спалил дотла.
Чтобы ты хорошая,
Счастлива была.

Ягодкой – смородинкой,
Век свой прожила.
И всегда любимому,
Люба ты была.


Рецензии