Французские духи - лишь жалкий лепет!
Известен многим, многих увлекает,
Но существует запах во сто крат
Приятней для меня! Тем, кто не знает,
Признаюсь, что испытываю кайф,
Взяв на руки младенца - ощущаю
Я высшее блаженство, просто драйв...
От запаха того я улетаю!
И вижу мир как будто сквозь очки,
Где розовые стекла... В сердце - трепет...
Так могут пахнуть только груднички!
Французские духи - лишь жалкий лепет!
Свидетельство о публикации №111101408112