Спасибо, Муза, ты со мной
Когда бывает в жизни туго.
Тебя приравниваю к другу,
С его надежною спиной.
Мы отобьемся от невзгод,
Вдвоем беду преодолеем…
Спасибо, Муза, что жалеешь,
Когда мне в жизни не везет.
Подуют ветры ноября,
Посыплет первая пороша…
Спасибо, друг ты мой хороший,
Друг друга выбрали не зря.
Побудь со мной, не уходи...
Еще запишем сотни строчек …
Кленовый падает листочек,
Снежинок время впереди.
И, очарованы зимой,
Мы обе, двое, как дуэтом
Проговорим, споём об этом,
И пусть слышнее голос мой-
Дуда всегда, я знаю, чья..
Кто подберет слова и ноты…
Спасибо, Муза! «Что ты, что ты…»
Услышу тихо только я.
Свидетельство о публикации №111101408100
Спасибо, тронуло за душу.
Ира
Печальный Путник 15.10.2011 17:31 Заявить о нарушении
Просто Света 16.10.2011 11:04 Заявить о нарушении