люблю
Если ты меня разлюбишь,если ты устанешь ждать
Если ты это напишешь,если сможешь мне сказать
Я не буду горько плакать,выть не буду на Луну
Показная эта слякоть не нужна ведь никому
Просто снова стану мрачен и потухнет тот огонь
Что бежал по моим венам когда были мы с тобой
Просто буду одиночкой - одиночкой проще жить
Потому что в нашей жизни очень страшно полюбить
Очень страшно когда в спину бьет измены подлый нож
Когда кажется,что в жизни больше смысла не найдешь
Очень страшно не дождаться,очень страшно не успеть
Очень страшно ошибаться и не знать,чего хотеть
Только я очень упертый - гну я линию свою
Как бы не было мне страшно - все равно тебя люблю
Кто не любит и не верит,тот - мертвец внутри себя
Я - живой,ты меня слышишь?
Я - люблю,люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111101408093