Игра словами. Участник 9
У меня же характер - кремень!
Без тебя - МУКА жить, но с тобой тяжелей:
Между нами давно ее тень...
Правда горькая лучше, чем сладкий обман.
Я не плачу, ну что ты... Нет-нет...
Я тебе помогу уложить чемодан.
Посмотри - за окном первый снег...
Ты ко мне не ходи, я сменила ЗАМОК...
"Наша лодка разбилась о быт" -
Кто сказал так? А ты бы в прихожей не мог
На прощание ГВОЗДИК забить?
Ты не бойся, я плакать не буду навзрыд...
Что ж, удачи во всем и везде...
А зачем тебе старый пиджак? Пусть висит
На прибитом тобою гвозде...
Вот и все... За тобою захлопнулась дверь.
И теперь приспустить можно флаг.
Не увидишь - ушел... Можно плакать теперь,
Ткнувшись носом в твой старый пиджак.
Свидетельство о публикации №111101408018
- и это понятно - гордая, сильная. Слова не притянуты к тексту - гвоздь забить, как символ мужского рукотворчества...
Лариса Евлахова 16.10.2011 16:19 Заявить о нарушении