Крепкий лёд и слабая надежда. К
Не на что и как бы не о чём.
Дорогая. Рваная одежда.
Ночью будет тоже что и днём.
Небо смотрит молча хмуря тучи.
Солнца луч моргает среди них.
Пустяки. Ведь всё же я везучий.
Не считаю я грехов своих.
Изморозь проходит через душу.
Оставляя иней в пустоте.
Сердца стук, но я его не слышу.
Я на небе, а оно на дне.
2003г
Свидетельство о публикации №111101407998