***

Я не буду писать тебе больше
Я забуду всё что было
Я приеду нежданно-негаданно
Я буду смущаться, смотреть в потолок
Ты мне расскажешь о любви
А я вспомню ту переписку, что разлучила нас
Поцеловав......уйду! А ты будешь помнить,
Помнить те минуты, что мы были вместе.


Рецензии