Метроном
Метроном мой совсем замолчал.
Рядом чье то дыхание слышу.
В такт стекающим каплям дождя.
Кто ты дивное привиденье?
Где блуждало смятенья храня?
Ну, пришло? Так садись. С днем рождения.
С днем рожденья- тебя и меня.
Не порок, что на улице хмуро.
Все ж приятней под крышей вдвоем.
Напишу, как художник- с натуры.
Как обнимемся и заживем.
Дождь бежит по тоскливому тракту.
И погасли уже фонари.
Упрошу привиденье -останься.
Помоги метроном починить.
Рядом чье то дыхание слышу.
Снова мой метроном застучал..
В такт играющим каплям на крыше.
К пробуждающим нотам дождя.
Свидетельство о публикации №111101407977
Джон Магвайер 08.11.2011 23:15 Заявить о нарушении