Формула любви

Я ХЕРОВЫЙ МАТЕМАТИК
..ФОРМУЛУ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮ,
НО ИЗ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ТАКТИК
Я ОДНУ,ЛИШЬ ВЫБИРАЮ.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЫ УСПЕШНО
ДЕВОК В КОЙКЕ ВОСХИЩАТЬ
ТО, СОВЕТУЮ,"СЕРДЕШНЫХ"
ДО НЕЁ НЕ ЗАМЕЧАТЬ.

ЕСЛИ ЖЕ..,УЖЕ ВЫ В КОЙКЕ,
ЗДЕСЬ ПАШИ,КАК ПАПА КАРЛО,
ТЫ УСТАЛ ИЛИ С ПОПОЙКИ???
ЭТО ИХ  ВОЛНУЕТ МАЛО.

И ТОГДА ЛЮБАЯ СУКА
ВСЕ,ВСЕГДА ТЕБЕ ПРОСТИТ;
НЕ УСТАНУТ ТВОИ РУКИ
И НЕ СТРАШЕН ПРОСТАТИТ

ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ НАМ КЛАССИК
"ЧЕМ МЫ БОЛЬШЕ..ТЕМ НАС МЕНЬШЕ"
Я ХРЕНОВЫЙ МАТЕМАТИК..
ВЫВОД СДЕЛАЙ....САМ, МИЛЕЙШИЙ!!!


Рецензии