Не нужно говорить нам о любви...

Не нужно говорить нам о любви,
Слова, что листья осенью летают,
И с губ, как с голых веток воробьи,
Взлетев, над шумным городом порхают.
Не нужно говорить нам о любви.

Не нужно нам смотреть глаза в глаза,
Наш взгляд, что лучик из-за туч в ненастье,
Скользит, как неподдельная слеза,
В невиданное, призрачное счастье,
Не нужно нам смотреть глаза в глаза.

Не нужно нам друг друга обнимать,
В прикосновениях ласковых телами,
И с нежностью, и страстью целовать,
Опухшими и жадными губами,
Не нужно нам друг друга обнимать.

Не нужно нам пустых, ненужных слов,
Когда срослись мы чем-то нереальным,
Быть может это вечная любовь,
Проходит среди туч лучом прощальным,
Не нужно нам пустых, ненужных слов...


Рецензии
Для меня , это произведение является сильным.Спасибо.

http://www.playcast.ru/view/1667530/c65cf5ab4478fb0115c4808dbecd521dffb6ba22pl

Незнакомка 11   15.10.2011 17:21     Заявить о нарушении
большое спасибо Татьяна за красивый плэйкаст и рецку, с уважением Юрий

Юрий Гундарин   16.10.2011 00:32   Заявить о нарушении