Последние моменты тишины...

...Последние моменты тишины,
когда хрустальный город ранним утром
рассыпался. И легким перламутром
по улицам текут чужие сны,
обрывки чьих-то мыслей и стихов,
в них скрипками вступают телебашни,
чтоб сообщить другим о чем-то важном.
И первые мелодии звонков
взрываются, и музыка течет,
сливается в стремительное скерцо...

В ней целый мир
и все, что там еще
вмещает человеческое сердце.


Рецензии