Что делать?
Хоть сонанту путают одну;
На единство ж только намекают,
А корабль уже идёт ко дну.
Что же, братцы, остаётся делать,
Будучи у бездны на краю?
Бренно человеческое тело!
А душе привольно лишь в раю.
Все мы в единеньи пред бедой,
Вне ранжиров, званий и отличий.
Пусто за надгробною плитой,
Только память обессмертит личность.
Свидетельство о публикации №111101407872