Сорняк

Амброзия растёт
Под окнами бунгало.
Назрел переворот
В семье-семьи не стало.
Противнейший сорняк
Напомнил-вот в чем фокус
И самого тебя
И твоей жизни образ.
Зловредную траву
С корнями вырываю.
Всё реже я реву.
Всё реже вспоминаю.


Рецензии