Разлетелись пули. Затворились дверцы. К

Разлетелись пули. Затворились дверцы.
И в биение шуме, захлебнулось сердце.
Тучи убежали по небесной бязи.
Лошади заржали утопая в грязи.

Высыхает море удолился берег.
Распохали поле погубили вереск.
Лёд уже растаял, лужи под ногами.
И не видно края, и друзья с врагами.

После боя поле усыпано телами.
Содрагнулась воля, побитая словами.
Вороны кружаться, очень много пищи.
Не кого бояться, а у церкви нищий.
2003г.


Рецензии