мой конец света

В строках новостей реальность потеряна,
Ложью источена ,
Пророки об армагеддоне истерят,
Но знаю одно точно я -
Когда вдруг пойму –не хочу знать ответов
И больше не чувствую цель.
Тогда и наступит лишь мой конец света
А дальше темный тоннель.


Глупых ошибок, навязанных мнений
Ржавая западня.
Все меньше в запасе имею я времени-
Время имеет меня.
Когда вдруг поверю, что песенка спета,
Что жизнь создана из потерь.
Тогда и наступит лишь мой конец света
А дальше темный тоннель.


Бродят надежды потерянным ветром
Обрывки слов унося.
И прошлое просто оставлено где- то
Уже ничего не прося.
Удача была не  случайным советом
Как становиться сильней,
Когда наступает лишь твой конец света,
Ведущий   в темный тоннель.


Рецензии